您当前的位置 : 首页 - 365bet备用网址 - 正文

重庆大学科级干部能力提升培训班(第一期)举行开班式

阅读次数: 发布时间:2019-03-20 12:22:58

20193月17日上午,重庆大学科级干部能力提升培训班(第一期)在全国干部教育培训浙江大学基地举行开班式。浙江大学党委常委、宣传部部长、教授应飚,重庆大学党委党校副校长彭守建以及47名学员参加开班式。浙江大学继续教育学院行业培训部副主任俞冰主持开班式。

 

本次培训班旨在全面落实习近平总书记“全党大学习,干部大培训”的要求,采用赴外集中学习、网络自学、交流研讨相结合的教学形式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻新时代党的教育方针,结合高等教育发展态势和管理岗位要求,围绕加强理论武装、提高履职能力、推动工作落实开展学习,培养一支素质优良、结构合理、敢于担当的干部队伍。

 

对全体参训学员表示欢迎,在讲话中介绍了浙江大学的历史沿革、现在的办学实力、未来的发展目标,以及浙江大学在干部教育培训方面取得的成绩。他希望大家尽快完成角色转换,在学习期间把握学习重点、遵守学习纪律,用心感受学习氛围,力争经过为期一周的培训,能有所思、有所悟、有所得,做好理论吸收和知识转化工作。

彭守建在开班动员讲话中指出,重视学习、善于学习是我们党的优良传统和宝贵的历史经验,我们党依靠学习创造了历史,更要依靠学习走向未来。全体学员应该带着忠诚心、感恩心、进取心和敬畏心学习,在学习中增强眼力、脑力、笔力、脚力。希望学员们珍惜学习机会,严格遵守学习纪律,坚持学以致用,联系学校和各单位工作实际,坚持问题导向,主动自觉地把学习理论和解决问题统一起来,将学习成效体现到各自的工作岗位上,为学校“双一流”建设做出实实在在的成绩。

开班式后,应飚为全体学员作题为《校园突发事件处理与网络舆情处理》的专题讲座。

 


信息化系统

党校网上学习平台

组织部岗位设置

重要下载

更多